CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Berinjela Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

122,22kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça a wok ou panela de ferro. Corte as berinjelas em cubos sem as cascas. Misture com o óleo de amendoim e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até ficar com um tom ligeiramente dourado. Retire e reserve. Para o molho e só misturar em uma vasilha o molho de soja, vinho branco, vinagre de arroz, açúcar e amido de milho. Aumente a temperatura do fogo e coloque o óleo de canola, junte o alho a pimenta e frite sem dourar o alho. Adicione a berinjela e misture por mais mais 1 minuto. Junte o molho e acrescente a berinjela. Deixe a berinjela ferver e o molho engrossar. Transfira a berinjela para uma vasilha e coloque por cima cebolinha verde picada à gosto. Pode ser servida quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações