Berinjela Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Chinesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

122,22kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça a wok ou panela de ferro. Corte as berinjelas em cubos sem as cascas. Misture com o óleo de amendoim e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até ficar com um tom ligeiramente dourado. Retire e reserve. Para o molho e só misturar em uma vasilha o molho de soja, vinho branco, vinagre de arroz, açúcar e amido de milho. Aumente a temperatura do fogo e coloque o óleo de canola, junte o alho a pimenta e frite sem dourar o alho. Adicione a berinjela e misture por mais mais 1 minuto. Junte o molho e acrescente a berinjela. Deixe a berinjela ferver e o molho engrossar. Transfira a berinjela para uma vasilha e coloque por cima cebolinha verde picada à gosto. Pode ser servida quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações