Berinjela Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Chinesa

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

5

Calorias*

97,06kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça a wok (se não tiver wok, utilize uma frigideira grande) ou panela de ferro.

  • 2. Corte as berinjelas em cubos (sem cascas), misture com o óleo de gergelim e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até ficar com um tom ligeiramente dourado. Retire e reserve.

  • 3. Para o molho, misture em uma vasilha molho de soja, vinho branco, vinagre de arroz, açúcar e amido de milho, aumente a temperatura do fogo, coloque o óleo de canola, junte o alho a pimenta e frite sem dourar o alho.

  • 4. Adicione a berinjela, misture por mais 1 minuto e junte o molho.

  • 5. Deixe a berinjela ferver e o molho engrossar.

  • 6. Transfira a berinjela para uma vasilha e coloque por cima cebolinha verde picada a gosto.

  • 7. Pode ser servida quente ou frio.

Comentários

4

1 avaliações

Douglas tavares de oliveira20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.