Berinjela com Aliche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com aliche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com aliche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela com Aliche

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

311,15kcal

Valor por porção

R$ 6,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as berijelas e corte-as em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura;

  • 2. Disponha as rodelas em uma forma de alumínio colocando-as em camadas sobrepostas;

  • 3. Leve ao forno pré aquecido e deixe murchar (ficam com um tom marrom claro);

  • 4. Retire do forno e comece a montagem;

  • 5. Lave bem o aliche em água corrente para remover o sal em excesso;

  • 6. Polvilhe uma colher de orégano por cima da berinjela;

  • 7. Coloque o aliche por cima das rodelas de berinjela espalhando uniformemente;

  • 8. Espalhe as azeitonas fatiadas;

  • 9. Disponha o alho picado espalhando uniformemente;

  • 10. Disponha a cebola fatiada;

  • 11. Disponha os tomates fatiados;

  • 12. Salpique o orégano;

  • 13. Espalhe as folhas de manjericão;

  • 14. Regue tudo com o azeite;

  • 15. Leve ao forno por cerca de 40 minutos;

  • 16. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações