Berinjela com Aliche
Preparo
1h1
Porções
8
Calorias*
311,15kcal
Valor por porção
R$ 6,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as berijelas e corte-as em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura;
2. Disponha as rodelas em uma forma de alumínio colocando-as em camadas sobrepostas;
3. Leve ao forno pré aquecido e deixe murchar (ficam com um tom marrom claro);
4. Retire do forno e comece a montagem;
5. Lave bem o aliche em água corrente para remover o sal em excesso;
6. Polvilhe uma colher de orégano por cima da berinjela;
7. Coloque o aliche por cima das rodelas de berinjela espalhando uniformemente;
8. Espalhe as azeitonas fatiadas;
9. Disponha o alho picado espalhando uniformemente;
10. Disponha a cebola fatiada;
11. Disponha os tomates fatiados;
12. Salpique o orégano;
13. Espalhe as folhas de manjericão;
14. Regue tudo com o azeite;
15. Leve ao forno por cerca de 40 minutos;
16. Bom apetite.