Berinjela com Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela com Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

6

Calorias*

201,98kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e cozinhe as berinjelas, inteiras e com casca, em água e sal

  • 2. Escorra-as, abra-as ao meio, pressione as sementes abrindo espaço para o recheio

  • 3. Faça um creme, liquidificando na tecla pulsar, do amendoim cru, com cebola, alho, salsinha e pimenta

  • 4. Recheie as berinjelas, feche-as e coloque-as num vidro, cubra com o óleo e deixe marinar por no mínimo uma semana antes de usar.

  • 5. Obs. Se preferir, use amêndoas, castanhas ou pistache no lugar do amendoim, azeite de oliva ao invés de óleo de soja e outros temperos como orégano, coentro e cerofólio no recheio.

  • 6. Receita de família, da tia Cleni

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