Berinjela com Batatas e Carne Moída
Preparo
33 min
Porções
7
Calorias*
230,59kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a casca das berinjelas e corte-as em fatias.
2. Coloque-as numa frigideira anti-aderente sem óleo e deixe dourar.
3. Vire o lado.
4. Refogue a cebola no azeite e junte a carne moída.
5. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho, salsinha e polpa de tomate.
6. Faça um molho branco.
7. Cozinhe as batatas e esprema-as.
8. Junte sal, um pouco do molho branco.
9. Num refratário, coloque as berinjelas, por cima as batatas sem o molho branco, a carne moída, a berinjela e a batata com molho branco.
10. Coloque queijo parmesão ralado e leve para gratinar.
Alane19/08/2011
Falta mais direção nessa receita. A beringela ficou sem gosto algum e deveria explicar melhor que o purê de batata tem que ser dividido ao meio, sendo que um meio leva o molho e o outro não. Para mim, que sou um zero a esquerda na cozinha, tive que adivinhar etapas.