Berinjela com Batatas e Carne Moída

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Berinjela com Batatas e Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

7

Calorias*

230,59kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca das berinjelas e corte-as em fatias.

  • 2. Coloque-as numa frigideira anti-aderente sem óleo e deixe dourar.

  • 3. Vire o lado.

  • 4. Refogue a cebola no azeite e junte a carne moída.

  • 5. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho, salsinha e polpa de tomate.

  • 6. Faça um molho branco.

  • 7. Cozinhe as batatas e esprema-as.

  • 8. Junte sal, um pouco do molho branco.

  • 9. Num refratário, coloque as berinjelas, por cima as batatas sem o molho branco, a carne moída, a berinjela e a batata com molho branco.

  • 10. Coloque queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

Comentários

3

3 avaliações

Alane19/08/2011

Falta mais direção nessa receita. A beringela ficou sem gosto algum e deveria explicar melhor que o purê de batata tem que ser dividido ao meio, sendo que um meio leva o molho e o outro não. Para mim, que sou um zero a esquerda na cozinha, tive que adivinhar etapas.

Clarissa Presotti29/06/2009

Nossa essa receita deu água na boca! Amo berinjela e ainda com batata parece ser divina. Vou experimentar essa semana.

eliane cecconi03/03/2009

Muito boa !