Berinjela com Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela com Leite de Coco

Foto: Bell Rezende

1/2

Foto: Sylvia Rodrigues Almeida

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

133,47kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regar um refratário com um pouco de azeite. Colocar uma camada da berinjela, em cima dela uma camada de tomates, e depois uma camada de cebolas. Salgar a gosto, jogar um pouco de azeite e salpicar o orégano. Fazer essas camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último, regar com o vidro de leite de coco. Cubra o refratrário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

4

38 avaliações

eliane cecconi25/03/2017

Acho que não combina leite de coco

Lorena12/07/2014

Fiz e ficou uma delicia, super recomendado e saudavel. Acrescentei queijo mussarela e quando retirei do forno polvilhei um pouco de queijo ralado e foi um sucesso. Parabens pela receita :-)

Marcia Costa23/07/2013

Comprei uma travessa de barro num passeio que fiz a minha cidade, e fiz essa receita para a estreia. Ficou divina. Parabéns pela autora da receita.

Márcia Danttas19/04/2013

Para a berinjela não ficar amarga,corte em fatias e coloque de molho na água com sal,sai todo o amargo.

Márcia26/03/2013

Já fiz e ficou uma delicia é ideal para o domingo de páscoa ,muito boa,e servi com torrada fica maravilhosa...

mara silvia fantini dos santos17/01/2013

M A G N I F I C O!!! Adoro berinjelas e essa combinação com o leite de coco ficou perfeita. um arraso, parabéns. Mara Silvia

Bell Rezende17/01/2013

Essa receita vc não pode deixar de fazer !!! Faça e comente depois !!! Geraldo

Elze Ricci Santos17/01/2013

A receita é muito fácil de se fazer, rápida, prática, os ingredientes casam perfeitamente. Eu que tenho pouca experiência na cozinha, consegui acertar e fiquei muito satisfeita com o resultado. Parabéns Bell!!!!! Elze

Reginaldo Pereira Gomes17/01/2013

Fácil, barata e deliciosa. Uma pequena ressalva: o tempo de preparo foi aproximadamente 70 min.,para que a berinjela ficasse bem cozida. Parábens e obrigado Maria Isabel. Reginaldo

Reginaldo Costa17/01/2013

Gente, façam! A receita é simples, rápida e deliciosa.