Berinjela com Ovo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
5
Calorias*
223,05kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola picada no óleo
2. Coloque as berinjelas descascadas e cortadas em cubos
3. Acrescente o alho e a salsinha picados e misture
4. Junte algumas colheres de água, coloque sal e pimenta e deixe cozinhar
5. Quando as berinjelas estiverem cozidas, acrescente a manteiga, em pedaços
6. Quebre os ovos e coloque-os delicadamente sobre as berinjelas
7. Tampe a panela e, sem mexer, deixe cozinhar até que as gemas fiquem sólidas
Flávia Araujo 31/03/2010
Já fiz duas vezes esta receita e meu maridão adoooora!! Fica muuuito bom!! Vale a pena!! Além de bem saudável!!