Berinjela com Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela com Ovo

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

5

Calorias*

223,05kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picada no óleo

  • 2. Coloque as berinjelas descascadas e cortadas em cubos

  • 3. Acrescente o alho e a salsinha picados e misture

  • 4. Junte algumas colheres de água, coloque sal e pimenta e deixe cozinhar

  • 5. Quando as berinjelas estiverem cozidas, acrescente a manteiga, em pedaços

  • 6. Quebre os ovos e coloque-os delicadamente sobre as berinjelas

  • 7. Tampe a panela e, sem mexer, deixe cozinhar até que as gemas fiquem sólidas

Comentários

5

2 avaliações

Flávia Araujo 31/03/2010

Já fiz duas vezes esta receita e meu maridão adoooora!! Fica muuuito bom!! Vale a pena!! Além de bem saudável!!

Flávia Araujo 31/03/2010

Já fiz duas vezes esta receita e meu maridão adoooora!! Fica muuuito bom!! Vale a pena!! Além de bem saudável!!