Berinjela com Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

24

Calorias*

104,36kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque a água e deixe ferver.

  • 2. Corte as berinjelas ao meio no sentido do seu cumprimento e coloque com o corte virado para baixo, dentro da água fervendo, até amolecer.

  • 3. Retire as berinjelas com cuidado e com a ajuda de uma colher, remova a polpa já amolecida, tomando cuidado para não rasgar a casca.

  • 4. Reserve em uma assadeira.

  • 5. Refogue a carne moída, acrescente a polpa da berinjela e misture bem.

  • 6. Recheie as berinjelas com esse refogado e cubra com a mussarela ralada.

  • 7. Leve para gratinar em forno pré-aquecido. Sirva logo em seguida.

Comentários

0

0 avaliações