Berinjela com Queijo-de-Minas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com queijo-de-minas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com queijo-de-minas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
8
Calorias*
207,39kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte todos os ingredientes em rodelas (o queijo em fatias). Passe um fio de azeite no fundo de uma panela. Coloque as rodelas de tomate, depois as cebolas e depois as berinjelas. Tempere com o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta. Em seguida, coloque uma camada de queijo e repita as camadas até terminar com uma camada de queijo. Regue com mais um fio de azeite, tampe a panela e leve ao fogo brando até que as berinjelas estejam macias.