Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com salsão e uva passa (ratatouille light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com salsão e uva passa (ratatouille light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

44,16kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado, junte um pouquinho de água (algumas colheres) e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a berinjela esteja transparente. Polvilhe o queijo ralado na hora de servir.

  • 2. Sirva com filé de frango grelhado.

Comentários

0

0 avaliações