Berinjela com Sálvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela com Sálvia

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

213,82kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de limpas, corte as berinjelas em cubos grandes.

  • 2. Coloque-os em um escorredor, salpique 2 colheres (chá) de sal e deixe por 20 minutos até perder o líquido.

  • 3. Em seguida, lave os cubos de berinjela e seque-os.

  • 4. Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela, adicione a berinjela e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando cuidadosamente até murcharem, adicione os tomates (que devem desmanchar).

  • 5. Adicione as azeitonas, a sálvia, o sal e o vinagre.

  • 6. Depois de 2 minutos retire do fogo, distribua o refogado em uma travessa e disponha as bolinhas de mussarela por cima.

  • 7. Se preferir salpique um pouco de pimenta-do-reino ou pimenta-rosa.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO10/07/2008

DELICIOSA RECEITA. A GRÁCIA TEODORO ENSINOU-ME A APRECIAR A SÁLVIA.