Berinjela com Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela com Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

76,83kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas de mais ou menos 2cm, e coloque-as em uma frigideira bem quente e deixe, até ficarem bem macias.

  • 2. Coloque em um refratário.

  • 3. Em outra frigideira derreta a manteiga, coloque o shitake, o shoyu, a água, o sal e o glutamato monossódico. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Coloque esse molho por cima da berinjela e sirva em seguida!

  • 5. obs: Se preferir, coloque também um pouco de caldo de peixe(ou hondashi) e uma colher(sopa) de saquê Mirim.

Comentários

0

0 avaliações