Berinjela com Vinagrete ao Forno
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
244,89kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as tirinhas de berinjela de molho na água com o suco do limão e sal. Enquanto isso, prepare um tipo de vinagrete com o restante dos ingredientes, menos o azeite. Arrume a berinjela e o vinagrete em uma assadeira ou refratário, intercalando pelo menos duas camadas de cada. Depois de tudo arrumado, regue com o azeite por igual. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Depois de aproximadamente 20 minutos, tire o papel alumínio e deixe mais uns 15 minutos ou até ver que a berinjela tomou uma cor mais escura.
2. Dica: Pode servir quente, como acompanhamento para pratos sem molho ou deixe esfriar e leve à geladeira. É ótimo para acompanhar saladas ou comer com pão ou torradas.
ROSANE17/07/2013
Adorei as receitas com berinjela,e gostaria de receber se possivel,em minha casa,receitas do cyber cook.