Berinjela Crocante com atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela crocante com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela crocante com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Crocante com atum

Foto: Carlos Alberto Lopes

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

122,99kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento.

  • 2. Esfregue sal e escorra na água corrente.

  • 3. Deixe de molho na água com sal e vinagre por 15 minutos.

  • 4. Retire do molho, faça um corte com a faca, com uma colher retire a polpa e reserve.

  • 5. Na frigideira faça um refogado com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate, depois agregue a polpa e o restante e por ultimo os ovos picados.

  • 6. Ponha as berinjelas em assadeira untada com óleo, preencha com o recheio e por ultimo salpique salsinha e queijo,e leve ao forno por uns 20 minutos

Comentários

0

0 avaliações