Berinjela da Juju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela da juju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela da juju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela da Juju

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

192,92kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Berinjelas

Molho

Berinjelas

  • 1. Lavar as berinjelas em água corrente.

  • 2. Cortas em rodelas as berinjelas (1 cm de espessura).

  • 3. Salpicar orégano e salsinha nas rodelas.

  • 4. Se preferir adicione queijo ralado para gratinar.

  • 5. Forrar uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga.

  • 6. Colocar as berinjelas no forno de 10 à 13 minutos (temperatura de 100º).

Molho

  • 1. Em uma tigela separe 100 gramas de azeitonas pretas e verdes (sem os caroços).

  • 2. Em um liquidificador ou processador bata as azeitonas com cerca de 50 ml de azeite.

  • 3. Acrescente um dente de alho, salsinha e cebolinha à gosto.

  • 4. Coloque em um pequeno refratário e sirva com as berinjelas.

Dicas

Ao cortar as berinjelas colóque-as rapidamente no forno, pois elas escurecem rapidamente e ficam amargas!

Comentários

0

0 avaliações