Berinjela da Tonga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela da tonga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela da tonga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela da Tonga

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

7

Calorias*

90,17kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as berinjelas e as cebolas em retângulos de 5 cm por 1 cm, aproximadamente (ou a gosto). Misture e reserve.

  • 2. Junte os alhos inteiros e regue com bastante azeite.

  • 3. Coloque essa mistura em uma assadeira, ou um refratário.

  • 4. Leve ao forno, coberto com papel de alumínio, por cerca de 15 minutos, até que a cebola fique transparente.

  • 5. Enquanto isso, pique os pimentões bem finos, ou a gosto e refogue em uma panela sem tempero e sem óleo.

  • 6. Junte os pimentões com a berinjela assim que as retirar do forno.

  • 7. Retire os dentes de alho, amasse-os e misture novamente. Deixe esfriar.

  • 8. Junte as azeitonas bem picadas, sal e orégano a gosto (e mais azeite se quiser).

  • 9. Coma com pão, torrada, biscoito, ou até puro.

Comentários

0

0 avaliações