Berinjela de Forno ao Molho Branco
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
107,83kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogar a cebola e o alho com um pouco de água.
2. Acrescentar a carne moída e ir misturando até estar bem refogada e soltinha.
3. Colocar os temperos a gosto, para darem aroma e sabor e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia.
4. Por último acrescente os tomates.
5. Mexer bem.
6. Adicione um pouco de água quente, mexa e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos para o recheio não ficar seco, pois ainda irá no forno.
7. Reserve.
8. Bata no liquidificador o leite com a farinha.
9. Colocar em uma panela (fogo baixo), mexendo sem parar, até ficar espesso como mingau.
10. Em um refratário, acomodar as berinjelas cortadas em fatias.
11. Adicionar a carne moída , espalhando bem.
12. Em seguida colocar as batatas, e por último o molho branco, o queijo ralado e a noz moscada (para polvilhar ).
13. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 20 a 30 minutos.