Berinjela de Forno (Light)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela de forno (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela de forno (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela de Forno (Light)

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

75,99kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as berinjelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios.

  • 2. Misture bem numa fôrma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto.

  • 3. Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1h (em geral, é menos que isso).

  • 4. Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora.

Dicas

Pode ser servida quente ou fria. RENDIMENTO: 35 porções (60g cada) CALORIAS: 25 cal CARBOIDRATOS: 4,53g PROTEÍNAS: 0,97g LIPÍDIOS: 0,74g FONTE: CyberDiet

Comentários

0

0 avaliações