Berinjela de Forno (Light)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela de forno (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela de forno (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
75,99kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as berinjelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios.
2. Misture bem numa fôrma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto.
3. Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1h (em geral, é menos que isso).
4. Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora.