Berinjela de gala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela de gala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela de gala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela de gala

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

178,41kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa, coloque as fatias de berinjelas e polvilhe com sal, e deixe repousar por 20 minutos. Retire enxágüe e seque. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e pincele com azeite. Passe as berinjelas dos dois lados até dourarem, reserve. Afervente os legumes até ficarem macios, mas firmes. Escorra, espere esfriar, e coloque em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes, bata os ovos e junte aos legumes. Misture bem, tempere de sal e pimenta. Unte uma forma de anel e disponha as fatias de berinjelas sobrepondo as bordas. Coloque o recheio e tampe com o restante da berinjela. Leve ao forno quente em banho-maria por 40 minutos. Faça o molho. Desenforme a berinjela e sirva com o molho de tomates. Acompanha arroz branco e salada verde. Serve como entrada ou prato principal.

Comentários

0

0 avaliações