Berinjela Desidratada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela desidratada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela desidratada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
8
Calorias*
52,22kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as beringelas en tiras de +ou-0,5 mm coloque-as em agua com sal groso por + ou - 30 min.
2. Retire-as e esprema até ficarem bem secas (pode usar espremedor de batatas).
3. Tempere com o resto dos ingredientes a gosto ,caprichem no azeite e alho.
4. Com pão italiano é demais!.