Berinjela Desidratada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela desidratada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela desidratada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Desidratada

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

52,22kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as beringelas en tiras de +ou-0,5 mm coloque-as em agua com sal groso por + ou - 30 min.

  • 2. Retire-as e esprema até ficarem bem secas (pode usar espremedor de batatas).

  • 3. Tempere com o resto dos ingredientes a gosto ,caprichem no azeite e alho.

  • 4. Com pão italiano é demais!.

Comentários

0

0 avaliações