Berinjela do Giuliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela do giuliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela do giuliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela do Giuliano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

87,81kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, com uma faca ponte aguda.

  • 2. Faça cortes no miolo, de um lado para outro, no comprimento.

  • 3. E da mesma maneira corte no sentido lateral, vai parecer pequenos quadrados.

  • 4. Obs.: Tome cuidado para não furar a parte da casca.

  • 5. Coloque sal, azeite a gosto.

  • 6. Em cada metade da berinjela coloque 2 dentes de alho picadinhos.

  • 7. Cubra com papel alumínio e deixe no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • 8. Tire o papel o alumínio e deixe por mais 5 minutos.

  • 9. Sirva quente.

  • 10. Dica: se preferir faça na churrasqueira por cerca de 20 minutos em fogo médio, à 30 cm de altura da brasa.

Comentários

0

0 avaliações