Berinjela do Marido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela do marido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela do marido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
6
Calorias*
178,19kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire com uma colher a polpa da berinjela e reserve-as.
2. Passe sal grosso pela parte interna da cavidade e deixe repousar um pouco.
3. Retire o excesso de sal (batendo de leve) e acomode-as em uma assadeira (refratário) untada apenas com azeite.
4. Em uma caçarola, derreter a margarina fritando o alho.
5. Acrescentar a polpa reservada e fritar um pouco.
6. Misturar os demais ingredientes (menos o queijo ralado, que é para polvilhar) e deixar cozinhar um pouco, mexendo sempre.
7. Rechear as berinjelas, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente, regando antes um pouco de azeite.
8. Servir quente.