Berinjela dos Deuses
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela dos deuses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela dos deuses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
331,81kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo por 1 minuto em fogo alto, frite o alho até começar a dourar, junte as berinjelas, o sal e cozinhe até ficarem macias.
2. Misture as passas, as nozes e a cebolinha.
3. Coloque sobre uma forma untada e enfarinhada.
4. Em um recipiente à parte, misture os ovos batidos, os queijos e o creme de leite.
5. Cubra as berinjelas e leve ao forno novamente, até que fique firme e corado.
6. Sirva com pãozinho francês.
DENILSON MESQUITA07/04/2008
DELICIOSA! RECOMENDO MESMO! REALMENTE DOS DEUSES!!!