Berinjela dos Deuses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela dos deuses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela dos deuses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela dos Deuses

Foto: Michel Angelo

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

331,81kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo por 1 minuto em fogo alto, frite o alho até começar a dourar, junte as berinjelas, o sal e cozinhe até ficarem macias.

  • 2. Misture as passas, as nozes e a cebolinha.

  • 3. Coloque sobre uma forma untada e enfarinhada.

  • 4. Em um recipiente à parte, misture os ovos batidos, os queijos e o creme de leite.

  • 5. Cubra as berinjelas e leve ao forno novamente, até que fique firme e corado.

  • 6. Sirva com pãozinho francês.

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA07/04/2008

DELICIOSA! RECOMENDO MESMO! REALMENTE DOS DEUSES!!!