Berinjela e abobrinha na Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela e abobrinha na massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela e abobrinha na massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela e abobrinha na Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

255,03kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os discos de massa folhada, fure-os, passe gema de ovo e leve ao forno até dourar. Retire e reserve. Coloque por cima de cada rodela de berinjela uma rodela de abobrinha. Regue com azeite e sal e leve ao forno até estarem macias. Retire do forno e junte a rodela de tomate e a mussarela. Volte para o forno até o queijo derreter. Retire e faça a montagem: disco de massa folhada e por cima a berinjela. Salpique orégano e sirva.

Comentários

0

0 avaliações