Berinjela em Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela em Camadas

Foto: Rita Teles

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

246,01kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Molho

Berinjelas

Molho

  • 1. Frite o alho no óleo até dourar.

  • 2. Junte o molho de tomate e deixa ferver por 2 minutos.

  • 3. Tempere a gosto e adicione a salsinha.

  • 4. Corte as berinjelas em fatias e grelhe-as dos 2 lados em uma frigideira untada com óleo.

  • 5. Em um refratário, faça camadas de berinjela intercalando com as fatias de mussarela e o molho.

  • 6. Termine com uma camada de molho e polvilhe com o queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno quente para gratinar por cerca de 15 minutos.

  • 8. Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Comentários

0

0 avaliações