Berinjela em Conserva do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela em conserva do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela em conserva do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela em Conserva do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

1

Calorias*

288,33kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras.

  • 2. Coloque-as de molho na água e no sal, com um peso em cima (deixe de um dia para o outro). Escorra a água.

  • 3. Leve uma panela ao fogo com água, um copo de vinagre e acrescente a berinjela (ferver por 5 minutos), escorra e espalhe em cima de um pano.

  • 4. A seguir, dê uma leve fervura nos pimentões (na água com sal e vinagre).

  • 5. Num vidro limpo, coloque azeite de oliva, hortelã, alho inteiro descascado, vinagre, pimentão vermelho, amarelo, e a berinjela.

  • 6. Vá alternando as camadas até acabar.

Comentários

1

3 avaliações

Alexsander21/04/2013

Realmente ! Procurando receitas com berinjela, deparei-me com essa aqui e achei um absurdo tudo "baste" ! Lendo o comentário do Carlos, em 18 de janeiro de 2012, posso dizer e concordo plenamente !! Mas pior é ler a resposta da equipe dizendo que irá rever a receita. Já se passaram mais de 12 meses e a receita continua da mesma forma !! Para amenizar a falha, vou deixar uma receita especial: quanto baste de respeito; quanto baste de dedicação ao site; cara de pau a vontade.

CyberCook21/04/2013

Alexsander, bom dia! Agradecemos o seu contato e verificaremos as correções necessárias. Abraços, Equipe CyberCook

luciania santos de oliveira17/01/2013

Gostei muita da receita de berinjela em conserva. fácil e prática.

carlos18/01/2012

Ridículo, como uma pessoa pode ter a cara de pau de passar uma receita sem passar a quantidade dos ingredientes? Quanto baste disso, quanto baste daquilo, como pode ter a cara de pau de passar uma receita sem a quantidade dos ingredientes!

CyberCook18/01/2012

Olá Carlos; Iremos rever essa receita, desculpe pelo transtorno. Um abraço! Equipe Cyber Cook.