Berinjela em Conserva do Mestre Cuca
Preparo
22 min
Porções
1
Calorias*
288,33kcal
Valor por porção
R$ 4,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras.
2. Coloque-as de molho na água e no sal, com um peso em cima (deixe de um dia para o outro). Escorra a água.
3. Leve uma panela ao fogo com água, um copo de vinagre e acrescente a berinjela (ferver por 5 minutos), escorra e espalhe em cima de um pano.
4. A seguir, dê uma leve fervura nos pimentões (na água com sal e vinagre).
5. Num vidro limpo, coloque azeite de oliva, hortelã, alho inteiro descascado, vinagre, pimentão vermelho, amarelo, e a berinjela.
6. Vá alternando as camadas até acabar.
Alexsander21/04/2013
Realmente ! Procurando receitas com berinjela, deparei-me com essa aqui e achei um absurdo tudo "baste" ! Lendo o comentário do Carlos, em 18 de janeiro de 2012, posso dizer e concordo plenamente !! Mas pior é ler a resposta da equipe dizendo que irá rever a receita. Já se passaram mais de 12 meses e a receita continua da mesma forma !! Para amenizar a falha, vou deixar uma receita especial: quanto baste de respeito; quanto baste de dedicação ao site; cara de pau a vontade.