Berinjela Empanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela empanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela empanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Empanada

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

4

Calorias*

77,15kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela em 4 fatias no sentido do comprimento.

  • 2. Salpicar com o sal dos dois lados e deixar descansar por 30 minutos.

  • 3. A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor.

  • 4. Secar as fatias com papel toalha.

  • 5. Misturar a maionese com a cebola e passar a berinjela nessa mistura.

  • 6. Misturar o queijo e a farinha.

  • 7. Empanar as berinjelas nessa mistura.

  • 8. Arrumar em uma assadeira sem untar e levar ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações