Berinjela Empanada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela empanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela empanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
4
Calorias*
77,15kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a berinjela em 4 fatias no sentido do comprimento.
2. Salpicar com o sal dos dois lados e deixar descansar por 30 minutos.
3. A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor.
4. Secar as fatias com papel toalha.
5. Misturar a maionese com a cebola e passar a berinjela nessa mistura.
6. Misturar o queijo e a farinha.
7. Empanar as berinjelas nessa mistura.
8. Arrumar em uma assadeira sem untar e levar ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos.