Berinjela Empanada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela empanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela empanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
2
Calorias*
154,30kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a berinjela em 4 fatias no sentido do comprimento. Salpicar com o sal dos dois lados e deixar descansar por 30 minutos. A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor. Secar as fatias com papel toalha. Misturar a maionese com a cebola e passar a berinjela nessa mistura. Misturar o queijo e a farinha. Empanar as berinjelas nessa mistura. Arrumar em uma assadeira sem untar e levar ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos
katia lima08/06/2009
E' otima, uma delicia... faço algumas pequenas modificaçoes na receita: no lugar da farinha de mandioca uso a farinha de rosca; acrescento 01 colher de pimentao sem casca cortado bem fininho e em pedacinhos minusculos; faço o mesmo com a cebola, a corto bem fininha e em pedacinho bem pequenos... E' simples, facil de fazer, pratico e rapido... vai bem com tudo...