Berinjela Empanada à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela empanada à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela empanada à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
12
Calorias*
240,18kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e coloque as fatias de berinjela passadas na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado, a salsa e o sal.
2. Frite as fatias dos dois lados rapidamente e escorra em papel absorvente.
3. Monte a berinjela.
4. Deixar por 20 minutos no forno.