Berinjela Empanada à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela empanada à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela empanada à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Empanada à Parmegiana

Foto: Solange

Preparo

57 min

Porções

12

Calorias*

240,18kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e coloque as fatias de berinjela passadas na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado, a salsa e o sal.

  • 2. Frite as fatias dos dois lados rapidamente e escorra em papel absorvente.

  • 3. Monte a berinjela.

  • 4. Deixar por 20 minutos no forno.

Dicas

Delicia

Comentários

0

0 avaliações