Berinjela Escabeche
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
121,94kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as berinjelas cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne.
2. Não deixe amolecer muito.
3. Escorra toda a água.
4. Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, as cebolas, os pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta.
5. Refogue bem.
6. Junte a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
7. Retire do fogo e espere esfriar.
8. Obs: quanto mais tempo guardada em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saborosa ela fica.
9. Pode ser servida com torradas.
Talitha13/11/2013
Nunca gostei de berinjela, mas essa receita é maravilhosa!! Fiz achando que não ia render muito, mas me enganei!!