Berinjela Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

121,94kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as berinjelas cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne.

  • 2. Não deixe amolecer muito.

  • 3. Escorra toda a água.

  • 4. Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, as cebolas, os pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta.

  • 5. Refogue bem.

  • 6. Junte a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 7. Retire do fogo e espere esfriar.

  • 8. Obs: quanto mais tempo guardada em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saborosa ela fica.

  • 9. Pode ser servida com torradas.

Comentários

4

8 avaliações

Talitha13/11/2013

Nunca gostei de berinjela, mas essa receita é maravilhosa!! Fiz achando que não ia render muito, mas me enganei!!

Marta Oliver02/07/2013

Vale a pena fazer sempre!

Lili 22/06/2013

Fiz hoje e ficou oitmo. Bom para comer com pao italiano e portugues!

mariani 10/06/2013

la vai uma receita

richard james ferreira 30/12/2012

NOSSA FIZ A RECEITA DO ESCABECHE DE BERINJELA E TODOS DE CASA ADORARAM, MINHA ESPOSA SEMPRE PEDIA PARA MEU PAI FAZER PRA ELA, POIS ELA ADORA...FIZ A RECEITA E ELA AMOU GANHEI MUITOS PONTOS COM A PATROA KKKK. ABRAÇO A TODOS CYBER COOK

Glauce 25/04/2012

Fiz e ficou muito bom. Além de torradas, posso comer com quê?

MARCOS CRAVEIRO 03/12/2010

maravilhosa receita.

Rosangela Zille26/10/2008

Uma delícia... eu acabei acrescentando também: alho, castanha e pimentoes (verde e vermelho) tudo bem picadinho, e decorei com pimenta biquinho. Ficou ótima!