Berinjela Fatiada (microondas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela fatiada (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela fatiada (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Fatiada (microondas)

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

206,66kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as beringelas em fatias finas no sentido do comprimento e deixe de molho em água e sal por 10 minutos.

  • 2. Remova do molho, seque bem com papel absorvente e pincele cada fatia com bastante óleo.

  • 3. Misture o queijo parmesão ralado grosso e a farinha de rosca grossa torrada e empane as fatias de beringela.

  • 4. Unte o prato Crisp com azeite e pré-aqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 5. Distribua as fatias no prato Crisp e leve ao micro ondas por 8 a 9 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.

Comentários

0

0 avaliações