CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Berinjela Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3 min

Porções

6

Calorias*

72,54kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as beringelas

  • 2. Corte as beringelas em finas rodelas

  • 3. Deixe as rodelas de molho em uma bacia com água o suficiente para cobrir as beringelas e sal a gosto por 30min

  • 4. Escorra a água da bacia

  • 5. Em um prato dissolva o trigo na água até formar uma papa

  • 6. Mele as beringelas no trigo dissolvido

  • 7. Frite até dourar

  • 8. Coloque-as em um prato forrado com lenço de papel para absorver o excesso de óleo

Dicas

Material necessário: Lenço de papel

Comentários

4

4 avaliações

Priscila02/07/2014

Receita muito fácil e rápida!!!

WILFRIED SPIEGLER 15/12/2012

gostei muito da reseita beringela frita

claudia santilli 04/04/2012

Adorei, não tinha ovos, então foi ótimo. E elas ficaram deliciosas. Ah eu escaldei as beringelas pois estava com pressa, a consistência ficou ótima. Pena que acabou rapidinho, meus filhos adoraram. Obrigada.

liweson 16/02/2012

ficou chic otima , legal.

Priscila 30/12/2011

A receita não deu certo. Fiz algumas com mais "papa" e outras com menos. Por fim, fritei sem nada, e ficou melhor que as outras. Uma pena...

Simone Tanaka01/06/2009

Foz esta receita em um almoço de Páscoa entre amigos. Muito simples, crocante e saborosa.