Berinjela Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Frita

Foto: Victoria Vieira

Preparo

3 min

Porções

6

Calorias*

72,54kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as beringelas

  • 2. Corte as beringelas em finas rodelas

  • 3. Deixe as rodelas de molho em uma bacia com água o suficiente para cobrir as beringelas e sal a gosto por 30min

  • 4. Escorra a água da bacia

  • 5. Em um prato dissolva o trigo na água até formar uma papa

  • 6. Mele as beringelas no trigo dissolvido

  • 7. Frite até dourar

  • 8. Coloque-as em um prato forrado com lenço de papel para absorver o excesso de óleo

Dicas

Material necessário: Lenço de papel

Comentários

4

4 avaliações

Priscila02/07/2014

Receita muito fácil e rápida!!!

WILFRIED SPIEGLER 15/12/2012

gostei muito da reseita beringela frita

claudia santilli 04/04/2012

Adorei, não tinha ovos, então foi ótimo. E elas ficaram deliciosas. Ah eu escaldei as beringelas pois estava com pressa, a consistência ficou ótima. Pena que acabou rapidinho, meus filhos adoraram. Obrigada.

liweson 16/02/2012

ficou chic otima , legal.

Priscila 30/12/2011

A receita não deu certo. Fiz algumas com mais "papa" e outras com menos. Por fim, fritei sem nada, e ficou melhor que as outras. Uma pena...

Simone Tanaka01/06/2009

Foz esta receita em um almoço de Páscoa entre amigos. Muito simples, crocante e saborosa.