Berinjela Frita com Cerveja
Preparo
49 min
Porções
4
Calorias*
259,11kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, ponha o sal, a pimenta, a farinha de trigo, o óleo e os ovos. Bata tudo muito bem. Sem parar de bater, vá acrescentando a cerveja até obter uma massa mais líquida, porém consistênte. Leve-a à geladeira por algumas horas. No momento de preparar, descasque a berinjela e corte-a em fatias, no sentido do comprimento, com cerca de 0,5cm de espessura. Retire a massa da geladeira e mergulhe nela as fatias de berinjela. Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e leve-a ao fogo. Quando estiver bem quente, retire da massa as fatias de berinjela e frite-as até que dourem de ambos os lados. Ponha-as em papel absorvente e sirva-as em seguida.
débora braga30/11/2007
mergulhe rodelsa de cebola nesta mistura e frite. Fica divino!! coloquei azeite ao inves de óleo, fica melhor.