Berinjela Frita com Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela frita com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela frita com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Frita com Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

2

Calorias*

302,18kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a berinjela e corte-a em fatias (pelo comprimento) com cerca de 0,5cm de espessura. Coloque-as em uma tigela e espalhe sobre elas todos os ingredientes, exceto o amido de milho. Misture bem. Salpique amido de milho, aos poucos, sobre a berinjela e vá misturando até obter uma massa líquida e ligeiramente consistênte. Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e leve-a ao fogo. Quando estiver bem quente, junte as fatias de berinjela, uma a uma, e frite-as até que dourem de ambos os lados. Transfira-as para o papel absorvente e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações