Berinjela Gratinada com Frutos do Mar
Preparo
36 min
Porções
6
Calorias*
221,75kcal
Valor por porção
R$ 9,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa grelha de fogão coloque óleo de girassol e a berinjela cortada em rodelas finas.
2. Vire cada pouco as rodelas para grelhar sem queimar.
3. Retire a berinjela e reserve.
4. Adicione a cebola e o alho cortados em rodelas finas com auxílio de um cortador/ralador.
5. Coloque os camarões e a lula para grelhar com sal a gosto.
6. Enquanto isso despele os tomates em água quente.
7. Numa travessa refratária coloque no fundo as rodelas de berinjela, em seguida os tomates cortados em rodelas, o aipo cortado em rodelas e a erva doce cortada em pequenos cubos.
8. Cubra com o queijo gorgonzola ralado na hora e deixe gratinar por 15 minutos.
9. Sirva com arroz negro.