Berinjela Gratinada com Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela gratinada com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela gratinada com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Gratinada com Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

221,75kcal

Valor por porção

R$ 9,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa grelha de fogão coloque óleo de girassol e a berinjela cortada em rodelas finas.

  • 2. Vire cada pouco as rodelas para grelhar sem queimar.

  • 3. Retire a berinjela e reserve.

  • 4. Adicione a cebola e o alho cortados em rodelas finas com auxílio de um cortador/ralador.

  • 5. Coloque os camarões e a lula para grelhar com sal a gosto.

  • 6. Enquanto isso despele os tomates em água quente.

  • 7. Numa travessa refratária coloque no fundo as rodelas de berinjela, em seguida os tomates cortados em rodelas, o aipo cortado em rodelas e a erva doce cortada em pequenos cubos.

  • 8. Cubra com o queijo gorgonzola ralado na hora e deixe gratinar por 15 minutos.

  • 9. Sirva com arroz negro.

Comentários

0

0 avaliações