Berinjela Grega - Moussaka

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Berinjela Grega - Moussaka

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Marcos Bigardi

2/2

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

157,90kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique sal nas rodelas de berinjela e deixe-as descansar por 30 min.

  • 2. Numa panela, refogue a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Adicione a carne e cozinhe até soltar toda a água e ficar cozida.

  • 3. Acrescente o sal, a pimenta, a canela, o molho de tomate e a salsinha, e cozinhe por cerca de 20 min.

  • 4. Escorra a água que soltou da berinjela e numa frigideira, com um fio de azeite, doure as rodelas de berinjela dos dois lados. Reserve.

  • 5. Numa outra frigideira (eu fiz na mesma frigideira), com restante de azeite, doure as rodelas de batata.

  • 6. Numa tigela, junte os ovos batidos, o iogurte, o leite e a páprica. Salpique com sal e pimenta e reserve.

  • 7. Preaqueça o forno à 180ºC.

  • 8. Numa travessa untada com gotinhas de azeite, faça uma camada com as rodelas de batata e espalhe a carne.

  • 9. Arrume as rodelas de berinjela por cima e salpique com queijo parmesão. Despeje o molho de iogurte por cima e leve ao forno até dourar.

Comentários

4

7 avaliações

Edson Taciano05/11/2015

o video não corresponde ao prato!!

CyberCook05/11/2015

Olá Edson, obrigado por nos alertar. Realmente o vídeo não é da receita, é uma sugestão para o visitante assistir um outro video relacionado e por algum motivo, o texto que vai antes do vídeo não está aparecendo na página, mas estamos corrigindo isso. Equipe CyberCook

monica21/05/2013

divina

armando manoel lima fontan22/09/2014

no item 9 da receita com 1 colher de sopa vc fez o que em outra frigideira ?

MIRIAM DE LOURDES ALMEIDA21/05/2013

hummmmmmm