Berinjela Oriental
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
87,23kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em fatias finas, coloque de molho na água fria para tirar o amargor da berinjela por 5 minutos.
2. Depois deste tempo, escorra a água, seque se possível as berinjelas e coloque para fritar em óleo quente.
3. Escorra as berinjelas em papel toalha, depois coloque em uma travessa.
4. A parte, faça a misturinha que vai sobre a berinjela.
5. Coloque o óleo de gergelim, o shoyu, o vinagre e o sal em um recipiente.
6. Misture, coloque a cebolinha já cortada e coloque sobre a berinjela já fria.
7. Pronto fica uma delicia.