Berinjela Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

87,23kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas, coloque de molho na água fria para tirar o amargor da berinjela por 5 minutos.

  • 2. Depois deste tempo, escorra a água, seque se possível as berinjelas e coloque para fritar em óleo quente.

  • 3. Escorra as berinjelas em papel toalha, depois coloque em uma travessa.

  • 4. A parte, faça a misturinha que vai sobre a berinjela.

  • 5. Coloque o óleo de gergelim, o shoyu, o vinagre e o sal em um recipiente.

  • 6. Misture, coloque a cebolinha já cortada e coloque sobre a berinjela já fria.

  • 7. Pronto fica uma delicia.

Dicas
Crédito da receita: Andreza Nishiyama
Comentários

0

0 avaliações