Berinjela os forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela os forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela os forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela os forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

454,97kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias grossas no sentido do comprimento. Polvilhe o sal e deixe por 30 minutos. Coloque-as sobre um guardanapo, enrole e aperte bem.

  • 2. Aqueça o azeite e frite as berinjelas rapidamente. Retire e conserve-as aquecidas.

  • 3. Na mesma frigideira aqueça mais 2 colheres (sopa) de azeite. Junte a carne, a cebola, o alho e refogue até dourar. Acrescente o louro, o tomilho, o coentro e o purê de tomate. Tmepere com o sal e a pimenta-do-reino e retire do fogo.

  • 4. Disponha, no fundo de uma travessa refratária, uma camada de berinnjela e por cima umacamada de carne com molho. Repita a operação terminado com uma camada de berinjela. Leve o forni quente (200°C) por 25 a 30 minutos.

  • 5. Misture bem as gemas com o suco de limão. Espalhe sobre a berinjela e mantenha no forno por mais alguns minutos.

  • 6. Sirva quente com carne grelhada ou arros.

Comentários

0

0 avaliações