Berinjela Picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
94,34kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatiar as berinjelas e coloca-las em água e sal por 20 minutos.
2. Picar em tamanho miúdo a cebola a azeitona e a pimenta, rasgar as folhas de salsa e temperar com uma boa quantia de azeite e pouco vinagre, este é forte, salgar a gosto e reservar.
3. Colocar um fio de azeite em uma panela funda e refogar as berinjelas até ficarem macias acrescente o alho espremido, quando estiver frio misture com os outros ingredientes já temperados e coloque na geladeira até o dia seguinte, sirva com torradas.