Berinjela (Picles)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela (picles), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela (picles) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
20
Calorias*
124,38kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as berinjelas com água, sal e ½ xícara de vinagre de vinho tinto já cortadas em cubos.
2. Depois de cozidas escorra e reserve.
3. Amasse os dentes de alho com um pouco de sal, depois de amassados acrescente o coloral, 1 ½ de vinagre de vinho tinto e o azeite, faça um molho.
4. Depois do molho pronto acrescente a berinjela.
5. Em seguida deixe na geladeira para conservar.
6. Deixe para degustar depois de 2 dias.
7. Terça-feira, 02 de agosto de 2005.
8. Receita feita por: Hissinir Ismael.
9. Contatos: (0xx92) 3234-9769/9153-6017.