Berinjela (Picles)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela (picles), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela (picles) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela (Picles)

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

124,38kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as berinjelas com água, sal e ½ xícara de vinagre de vinho tinto já cortadas em cubos.

  • 2. Depois de cozidas escorra e reserve.

  • 3. Amasse os dentes de alho com um pouco de sal, depois de amassados acrescente o coloral, 1 ½ de vinagre de vinho tinto e o azeite, faça um molho.

  • 4. Depois do molho pronto acrescente a berinjela.

  • 5. Em seguida deixe na geladeira para conservar.

  • 6. Deixe para degustar depois de 2 dias.

  • 7. Terça-feira, 02 de agosto de 2005.

  • 8. Receita feita por: Hissinir Ismael.

  • 9. Contatos: (0xx92) 3234-9769/9153-6017.

Comentários

0

0 avaliações