CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Berinjela Prensada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela prensada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela prensada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4h18

Porções

8

Calorias*

123,04kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as beringelas,corte as pontas, depois fatie na horizontal, não muito grossa.Depois, corte no comprimento em tirinhas.Misture, com o sal e leve,em um escorredor de macarrão.

  • 2. Coloque um prato, e por cima um peso.

  • 3. Ex:panela cheia de agua,ou outro peso,para que ela fique bem prensada.

  • 4. Depois de, umas 4hrs a beringela,ja desidratou,então va retirando aos poucos,e expremendo com, as mãos e retire bem todo, o caldo dela.

  • 5. Reservando em outro recipiente para temperá-la.(despreze o caldo).

  • 6. Ai tempere,com o azeite o vinagre,o alho.o louro,as azeitonas e a pimenta.Coloque em um vidro esterelizado, e cubra com azeite.

  • 7. Obs:Deixe curtir, por uns 4 dias, antes de consumir.

Comentários

0

0 avaliações