Berinjela Prensada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela prensada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela prensada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Prensada

Foto: CyberCook

Preparo

4h18

Porções

8

Calorias*

123,04kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as beringelas,corte as pontas, depois fatie na horizontal, não muito grossa.Depois, corte no comprimento em tirinhas.Misture, com o sal e leve,em um escorredor de macarrão.

  • 2. Coloque um prato, e por cima um peso.

  • 3. Ex:panela cheia de agua,ou outro peso,para que ela fique bem prensada.

  • 4. Depois de, umas 4hrs a beringela,ja desidratou,então va retirando aos poucos,e expremendo com, as mãos e retire bem todo, o caldo dela.

  • 5. Reservando em outro recipiente para temperá-la.(despreze o caldo).

  • 6. Ai tempere,com o azeite o vinagre,o alho.o louro,as azeitonas e a pimenta.Coloque em um vidro esterelizado, e cubra com azeite.

  • 7. Obs:Deixe curtir, por uns 4 dias, antes de consumir.

Comentários

0

0 avaliações