Berinjela Rápida de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela rápida de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela rápida de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Rápida de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

179,16kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, faça camadas com os ingredientes acima, começando pela cebola. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começa a ferver baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

4

24 avaliações

ana08/08/2013

vou fazer ,se for bom ,falo

Juvenal02/07/2013

Como sou fã de beringela, fiz com casca e ficou muito bom, valeu

Elaine02/06/2013

Realmente ficou ótima ! Adicionei pimentão vermelho e amarelo.

Ligia24/04/2013

Ficou otimo! super prático!

Miriam Campos16/04/2013

minha receita

Sandra25/01/2013

Eu acabei de fazer esta receita e adorei,serve também como aperitivo. Muito bom,vocês estão de parabéns.

aldamaria sunhiga27/06/2012

Muito prática e deve ficar muito gostosa!

izaura25/04/2012

Posso fazer as berinjelas com a casca?

CyberCook25/04/2012

Prezada Izaura Boa tarde! Nessa receita é necessário fazer sem a casca. Abraços Equipe Cyber Cook

mau02/03/2012

Como odeio cebola fiz sem cebola e coloquei folhas de manjericão....queimou! Apesar do leve gostinho de queimado, ficou show de bola! Pretendo fazer com fatias de tofu da próxima vez....depois conto como ficou

Flaviana12/01/2012

O sabor é muito bom, vale a pena fazer, além de ser muito prática !!