Berinjela Recheada

A berinjela recheada é um prato muito popular na Turquia. Por lá, o prato é preparado com carne moída e diversos temperos como cebola, sal e pimentas. No Brasil, a berinjela recheada pode ser servida com diversos ingredientes: carnes, queijos, cogumelos e pimentões. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!

Berinjela Recheada

Foto: Aline Fonseca

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

244,79kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e corte em cubinhos.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate, até que dourem bem, acrescente a carne moída.

  • 3. Deixe fritar bem em seguida coloque o miolo da berinjela picada, o sal, pimenta-do-reino.

  • 4. Tampe e deixe cozinhar até secar a água e por último a azeitona e o cheiro verde em uma panela ferva água e acrescente a parte da berinjela cortada, apenas para dar uma pré-cozida para montar coloque dentro de cada metade de berinjela já ferventada a parte do refogado, coloque 2 fatias de mussarela em cima.

  • 5. Cubra com molho de tomate de sua preferência leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações