Berinjela Recheada com Carne Moída

A berinjela recheada é um prato muito popular na Turquia. Por lá, o prato é preparado com carne moída e diversos temperos. No Brasil, a berinjela recheada pode ser servida com diversos ingredientes: carnes, queijos, cogumelos. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!

Berinjela Recheada com Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

123,13kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal, tomando o cuidado de não deixa-las muito moles. Escorra bem e retire o miolo com cuidado. Reserve. Recheie as berinjelas e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Depois da carne refogada, misture os tomates, o ovo cozido e o queijo.

Comentários

4

12 avaliações

elisabete23/06/2013

Essa receita ficou deliciosa e muito rápido de fazer!!! Super recomendo!!!

valquiria29/04/2013

adorei fácil fazer

Pris26/04/2012

Fiz de uma maneira mais ligth, usei molho de tomate ligth na carne e coloquei queijo branco ralado ao invés de parmesão,reguei com azeite e orégano e gratinei no forno ...também ficou delicioso! Só servir com uma saladinha de folhas, tomates cereja e um arroz de 7 grãos.

Julyana09/01/2012

Aqui em casa ficou ótimo, a família toda adorou. Muito obrigada pela ÓTIMA dica !

patricia15/12/2010

É uma delícia e o preparo é super rápido.. adorei!!!

Yamil10/11/2010

Dia de chuva e vento aqui na Praia Brava, em Floripa! Valeu o prato acompanhado de um arroz bem soltinho e um vinho branco.

janayna09/06/2010

Muito fácil e muito gostoso de comer rsrsrsrs

Marcelo Gregorio03/03/2010

Muito boa e fácil de ser feita

Vivian03/05/2009

O recheio ficou ótimo mas acho que não acertei com a berinjela. Ela ficou meio borrachuda. Tem alguma dica para dei-la melhor???

Paulo Buzato05/12/2008

Muito boa, Facil de faze otima recomendo!