Berinjela Recheada Fácil

A berinjela recheada é um prato muito popular na Turquia. Por lá, o prato é preparado com carne moída e diversos temperos como cebola, sal e pimentas. No Brasil, a berinjela recheada pode ser servida com diversos ingredientes: carnes, queijos, cogumelos e pimentões. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!

Berinjela Recheada Fácil

Foto: Naja Marcos

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

544,76kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido longitudinal.

  • 2. Tire o miolo, deixando uma borda bem fininha.

  • 3. Corte o miolo em quadrados bem miúdos e reserve.

  • 4. Pique os tomates.

  • 5. Acrescente o queijo mussarela, o parmesão, os ovos, o sal, a pimenta, a salsinha a gosto e misture tudo.

  • 6. Por último coloque o miolo da berinjela que estava reservado, e torne a misturar.

  • 7. Junte farinha de rosca até dar liga.

  • 8. Coloque este recheio na berinjela.

  • 9. Leve ao forno até assar e dourar, em temperatura a 180ºc.

  • 10. Servir.

Comentários

0

0 avaliações