Berinjela refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela refogada

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

131,70kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a cebola bem picadinha, os pimentões em quadradinhos, picar a cebolinha verde e a salsinha. Refogar a cebola em azeite de oliva, colocar os pimentões e a berinjela cortada em cubos com casca e tudo adicione uma xícara de água e deixe ferver para cozinhar a berinjela. Desligar e colocar o temperinho verde (salsa e cebolinha). Colocar num pirex, por cima despejar o requeijão cremoso e levar ao forno pré-aquecido para gratinar, por aproximadamente 15 minutos. Retirar do forno e levar à mesa.

  • 2. Servir com arroz branco.

Dicas
Um prato requintado
Comentários

0

0 avaliações