Berinjela rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela rosa

Foto: Saulo J.P.Nunes Carvalho.

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

42,13kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -cortar a berinjela em rodelas de tamanho fino e deixá-las de molho.

  • 2. -escorrer bem a água de molho.

  • 3. -colocar, em uma frigideira, água, os suco do limão e sal como fosse para fritá-las.

  • 4. (elas cozinham rápidamente, não podem se romperem).

  • 5. retirar do fogo e arrumar em uma travessa rasa( ficam rosada e frufru)

  • 6. temperar com o suco, azeite e salpicar o alho

  • 7. levar para gelar.

  • 8. tomate para decorar

Comentários

0

0 avaliações