Berinjela rosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
42,13kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. -cortar a berinjela em rodelas de tamanho fino e deixá-las de molho.
2. -escorrer bem a água de molho.
3. -colocar, em uma frigideira, água, os suco do limão e sal como fosse para fritá-las.
4. (elas cozinham rápidamente, não podem se romperem).
5. retirar do fogo e arrumar em uma travessa rasa( ficam rosada e frufru)
6. temperar com o suco, azeite e salpicar o alho
7. levar para gelar.
8. tomate para decorar