Berinjela Roubada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela roubada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela roubada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Roubada

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

267,68kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande com óleo, frite a cebola e um pouco de alho amassado com o sal.

  • 2. Em seguida, acrescente a beringela picada em cubinhos e todos os ingredientes sucessivamente, em fogo alto normal.

  • 3. Depois de cozido, desligue o forno, coloque em um refratário e regue com os 200ml de azeite para conservar.

Dicas

Servir com pão francês, pão italiano, torradas ou como salada.

Comentários

0

0 avaliações