Berinjela Saborosa Rápida
Preparo
45 min
Porções
14
Calorias*
214,99kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a berinjela, escorra e reserve.
2. Em uma travessa coloque o atum e, com um garfo, desfaça os gomos.
3. Misture com a cebola picada em rodelas.
4. Junte o orégano e a salsinha picada, misture bem e reserve.
5. Em um refratário espalhe o molho pronto.
6. Cubra com as rodelas de berinjela, a mistura do atum, o milho, a ervilha, as rodelas de ovos, o queijo ralado, e as fatias de bacon.
7. Em um copo coloque um dedo de água, um dedo de azeite, um dedo de vinagre e sal a gosto.
8. Misture bem e jogue por cima de tudo.
9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por mais ou menos 40 minutos.
10. Quando estiver fervendo, depois de 30 minutos, tire o papel alumínio para dourar o queijo.
11. Servir quente com arroz branco.