Berinjela Sautée

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela sautée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela sautée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Sautée

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

116,32kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e pique-as em cubos.

  • 2. Ponha o óleo para aquecer, junte o alho as berinjelas , o louro , o orégano e o caldo de galinha esfarelado.

  • 3. Sacuda a panela de vez em quando para saltar as berinjelas, por uns 5 min.

  • 4. Ótimo para acompanhar arroz branco e ovos fritos.

  • 5. Bom Apetite!.

Comentários

0

0 avaliações